文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:73831

新聞日期:1996-03-21

新聞標題:強棒樂 五月推出

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台南報導  

職棒七年開賽,一項賭味十足的遊戲「強棒樂」也將推出,業者表示,預定五月開始運作。這項遊戲的玩法有五種,第一種是猜勝負,預先有讓分,例如獅虎戰讓分為一點五分時,當獅隊贏兩分以上時,猜獅隊者贏,兩分以下者猜虎隊者贏。第二種是猜比數總和單雙,第三種是單押兩隊打成和局,第四種是猜兩隊全壘打數總和,第五種是猜兩隊得分數總和。業者表示,這項遊戲不發彩金,而是每個月結算一次成績,得分最高的前五十名可以贏得大滿貫獎,獎品是出國旅遊,贏滿一千五百分以上的前三十名是全壘打獎,一千三百分以上的前五十名是三壘打獎,一千一百分以上的前一百名是二壘打獎,九百分以上的前一百名是一壘打獎,七百分以上的前兩百名是野手選擇獎,五百分以上的前五千名保送獎,每個獎項各有不同的獎品。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒職籃】