文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:72869

新聞日期:1996-02-15

新聞標題:時報鷹簽下尼洛

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

時報鷹職棒隊昨天獲得賀年大禮,原本游移不定的尼洛,已與鷹隊簽約,月薪八千美元,他是鷹隊繼史東後所簽下第二位他隊回鍋洋將。尼洛一九九二年曾在兄弟象隊打了一年,當年戰績七勝六敗,防禦率二點八六,有過一次無安打、無失分紀錄,後來曾回鍋統一獅隊,但未及上場就被美國職捧匹玆堡海盜隊要走,這次又到鷹隊。尼洛因等美國職棒大聯盟消息,態度一直游移不定,昨天確定大聯盟已無意網羅他後,才與鷹隊簽約。鷹隊領隊文念萱說,尼洛年薪九萬六千美元,等於每月八千美元,鷹隊同時負擔尼洛的太太在台住宿費用,也同意「八二」的廣告分成。對於洋將投手戰力一直不足的鷹隊來說,尼洛簽約可以說是農曆年前最大的好消息。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒職籃】