文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:72782

新聞日期:1996-02-12

新聞標題:群熊有專屬的棒球場

新聞次標:東海大學對面 今天中午啟用

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

興農熊隊專屬棒球場今天中午啟用,熊隊在放農曆年假前,將自今天起至十六日在新球場展開五天特訓。熊隊新球場位於台中東海大學對面,目前僅完成整地舖土、四周鐵網架設及重量訓練室工程,由於草皮未種,所以僅是一座簡易紅土棒球場,但不影響熊隊春訓之用。熊隊球場後期工程尚有草皮種植、游泳池及看台建設。此外,味全龍隊屏東春訓進展順利,今年集訓最大特色是各項訓練並重,龍隊郭建霖表示,前總教練田宮偏重打擊,重量訓練則放任球員按各自需要「自我加強」,所以常嫌不足。而今年是由總教練徐生明、體能教練張聲鎮定出課表,在練四天休一天的階段訓練中,皆會排定兩天前往左訓或在屏東球場內做體能訓練,並且「一視同仁」,對加強肌力很有效。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒職籃】