文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:72781

新聞日期:1996-02-12

新聞標題:群像 兄弟黃VS.弟兄黑

新聞次標:下月三日 驗收春訓成果

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

兄弟象職棒隊將在下月三日舉辦一場「兄弟黃VS弟兄黑」對抗賽,開放象迷觀戰,與球團一起驗收象隊春訓初步成果。兄弟黃隊先發投捕搭檔是陳義信與陳瑞昌;弟兄黑隊是陳憲章與洪一中。像隊春訓「苦中作樂」,為回饋象迷,下月三日將在龍潭兄弟棒球場舉行「像迷聯歡會」,當天上、下午將各舉辦一場棒球賽。上午十時起由象隊迎戰由演藝明星組成的「閃亮之星棒球隊」,比賽採趣味方式進行;下午一時起象隊將分黃、黑兩組,各以「兄弟」及「弟兄」命名,展開「兄弟鬩牆」。兄弟象、閃亮之星之戰,為平衡雙方實力,除閃亮之星球員使用鋁棒、群像仍使用木棒外,像隊投手陣容將由王光輝、吳復連、洪一中、路易士等野手輪番上場擔任,而由投手群黃廣琪守一壘、陳憲章守二壘、羅一歐守三壘、陳義信把守游擊大關。兄弟黃、弟兄黑之戰,黃隊投手名單是陳義信、張永昌、費南德茲及柯特;黑隊則為陳憲章、陳逸松、羅一歐及勞勃。

 
 
【版數:24版/版面名稱:職棒職籃】