文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:7207

新聞日期:1974-07-01

新聞標題:青年棒球大賽 三日揭開戰幕

新聞次標:八隊先分兩組進行預賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

全國青年棒球賽及中華青棒代表隊選拔賽,定三日至十日在台北市立棒球場舉行,共八隊報名參加。參加比賽的八隊,先分為兩組循環預賽,每組取兩名再作循環決賽,A組--台中市明德商職、高縣高苑工商、北市華興中學、屏縣美和中學。B組--嘉義東、亞高工、台北體專、新竹義民中學、北市稻江商職。首日三場比賽為:上午九時三十分由明德對高苑,十二時卅分東亞對北體,十五卅分稻江對義民,預賽所有賽程將在七月六日全部結束,七月七日休兵,七月八日--A組冠軍對B組亞軍、B組冠軍對A組亞軍。七月九日--A組亞軍對A組冠軍、B組亞軍對B組冠軍。七月十日--A組亞軍對B組亞軍,A組冠軍對B組冠軍。全國棒球協會表示,獲得冠軍的球隊將選八人,亞軍四人,另外從其他各隊中選出三人,共十五人組成我國青棒代表隊。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】