文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:7130

新聞日期:1974-06-14

新聞標題:中市未盡全力 昨天輕取卑南

新聞次標:華興淘汰竹東出局

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

台中市雙十青少棒隊,昨天以八A比一擊敗台東縣卑南隊,今天將與美和爭奪勝部冠軍。中市隊在第一局與第三局各得四分。台東縣隊則在第二局得一分。中市全場有十支安打,東縣只有二支,差距甚大。台東縣隊的防守很亂,且打擊乏力,第二局時,台中市隊接連兩次失誤,讓八棒陽介仁上二壘,一棒鄭幸生打出中外野二壘安打,楊介仁得一分。台中市隊似乎未盡全力,每個球員都上場打擊。【本報訊】台北市華興青少棒隊,昨天以八比二擊敗新竹縣竹東隊。竹東隊因連續兩敗,已經淘汰出局。華興在第一局就攻下五分,第五局得二分,第六局得一分。竹東隊在第四局與第七局各得一分。華興隊與竹東隊的安打同為五支。華興只有五支安打能得八分,除了第一局四支安打得五分外,其他是靠竹東守備失算所造成,華興球員藝高人膽大,不時盜壘,有六次之多,竹東防守有很多漏洞。華興隊由藍紹箕擔任投手,竹東隊用了黃文榮、莊勝雄、郭見志三位投手。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】