文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70753

新聞日期:1995-12-07

新聞標題:興農熊回復聯盟加盟五條件

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

興農熊隊昨天回復職棒聯盟有關加盟五條件,但仍需職棒聯盟審查後,加盟案才能拍板定案。職棒聯盟原本要求興農熊隊在九日前答覆加盟五條件,即「興農必須完成俊國熊隊股權轉讓取得經營權」、「原俊熊隊所推薦五名聯盟個人會員除陳重光及康寧祥外,其他三人全部退會」、「團體會員全部更換」、「另推薦三名個人會員及團體會員代表入會時,須經其他球團同意」、「俊國熊必須放棄以往所擁有的一些肖像權等有關權益」。興農熊在以最快動作完成這些協調工作後,提前在昨天以傳真方式回復職棒聯盟,職棒聯盟秘書長屠德言說,他已轉交法律顧問黃虹霞研究,看是否與職棒聯盟的要求符合。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】