文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70751

新聞日期:1995-12-07

新聞標題:中日成棒友誼賽 大阪勝中信

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

中日成棒友誼賽昨天進行第二場比賽,日本大阪明星隊以十三比八擊敗多由二軍出賽的我國秋季賽冠軍中信鯨隊。昨天大阪明星隊開賽後打得一頭霧水,前天打秋季賽第二名的合庫隊相當辛苦,昨天卻打得相當輕鬆,而中信鯨隊出現的一些離譜失誤,也實在不像一支冠軍隊,這個感覺在五局上日隊一口氣攻下八分時更明顯,這時他們小心翼翼地打聽才知道,中信鯨派上來的是二軍選手,只有中外野手闕壯鎮及三壘手曾揚志是先發球員。前五局日隊以十一比三領先,六局上再下一城,六局下闕壯鎮安打,曾揚志全壘打,攻回兩分,八局下中信鯨一軍的林裕翔上場代打就是全壘打,曾揚志補上他在這場比賽第二支全壘打,再扳回兩分,日隊才知道中信鯨若以一軍出賽,他們也難討得便宜。今天上午九時在台北市立棒球場將續由聲寶巨人隊把關出戰客隊。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】