文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70750

新聞日期:1995-12-07

新聞標題:業餘俊國熊 簽下十四名球員

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

縱使業餘隊籍已不存在,台中俊國公司內昨天人氣卻很旺,預計下月正式成軍並重新註冊的俊國熊業餘隊,昨天一口氣與十四名球員簽下業餘合約,期限三年或五年不等,平均月薪五萬元。昨天俊國業餘隊與第一批球員簽下業餘合約,十四人中,除由總教練王正輝透過師徒關係引進的中正高工球員外,也有部分是台中新民商工畢業的球員;新民商工曾與俊國隊建教合作,培養了一批球員,但此次簽約的球員是新民商工培養的新球員。十四名球員外,業餘俊國隊還將陸續與其他球員簽約。業餘俊國隊的領導群也逐漸明朗,原俊國職棒隊董事長陳一平為業餘俊國領隊,原副領隊常效宇可望仍擔任副領隊,總教練為王正輝,教練團其餘人選這幾天會確定,簽約儀式後,隊職員並齊聚「興農熊」領隊魏吉助開設的餐廳聚餐。十四名球員昨天向業餘俊國隊報到後,依個人意願分別簽下三年或五年約,但大部分都簽下五年約,月薪平均五萬元,但也有較特殊的球員月薪比平均值高。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】