文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:7035

新聞日期:1974-05-18

新聞標題:屏縣大破南縣 高縣擊敗澎湖

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

屏縣對南縣一戰,屏縣凌厲攻勢,南縣無法招架,於五局即提前結束比賽。屏縣獲裁定勝。此戰屏縣九將均有安打出現,十二支安打中有三支全壘打,徐生明兩支,劉宗富一支。屏縣投手魏景林任投手,南縣只擊出兩支安打,攻勢薄弱。打擊力相差甚多造成雙方比數懸殊。澎縣與高縣之戰,澎縣一開賽,由張顯群及洪炎盛各擊出一支全壘打,一連得三分,以三比零領先。澎縣雖取得領先優勢,但因守備不強,二局高縣打者長短打攻勢奏效,而跑者接連盜壘成功,高縣以四比三後來居上。從此澎縣一蹶不振,高縣愈戰愈勇,終以七A比三獲勝。明天第四天的三場比賽,將續在嘉義縣立棒球場舉行,上午十時半,高縣對屏縣。下午一時南市對高市,三時、南縣對澎縣。

 
 
【版數:08版/版面名稱:第八版】