文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70198

新聞日期:1995-11-11

新聞標題:興農熊造勢 今天起超市特賣

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

縱使「興農熊」仍未正式獲得職棒聯盟認可,但剛從「俊國熊」接過熊隊經營權,興農集團已迫不及待地以企業集團中的超級市場當作搶攻球迷的灘頭堡。興農集團宣稱,「慶祝俊國與興農的結合」,將提供熊迷第一項獻禮,今天起三天,在全省十六家興農超市舉辦生鮮食品九折優待活動。興農集團有包括超級市場在內的廿五個機構,其中近三分之一與民生消費有直接關聯,接下熊隊經營權後,聲稱會動員所有公司資源,超市特賣僅是初試啼聲。「興農熊」球團也曾表示,未來將動員全省三百多家(大多在鄉村)農藥、肥料供應中心,與球隊形成網絡。但昨大發出超市特賣通知的,卻是原「俊國隊」球團,而「俊國熊」將藉搭上「興農熊」首班列車,在台中市的兩家興農超市,特賣「末代」俊國熊職棒紀念商品。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】