文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70171

新聞日期:1995-11-10

新聞標題:俊國熊商品 吹收藏風

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

由於「俊國熊」已改成「興農熊」,預料今後不會再有「俊國熊」隊出現在職棒球場,使得原球團生產有關「俊國熊」隊的職棒商品近幾天賣得比平常好,吹起一陣收藏風。俊國熊球團與興農集團「合作」後,將以「興農熊」為隊名,而興農集團也將組織自己的職棒公司,以新設計的標誌用在球員的球衣及所有商品上,而原俊國熊隊的所有職棒商品也將停止生產,球團這幾天正在盤點所有現存的職棒商品。球團人員表示,在台中的門市部這幾天吸引了許多好奇的球迷,更有不少是與球員熟識的朋友,想在末代俊國熊隊尚未消失時,趕緊存貨,最好是能在商品上還有球員的簽名,其中以T恤、背袋、過期雜誌、手錶、貼紙最受歡迎,球團對於親自造訪的球迷也有折扣優待。興農熊人員也曾表示,接下俊國熊的經營權後,將物色新的球團地點,但仍未決定合適地點。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】