文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70170

新聞日期:1995-11-10

新聞標題:俊國熊職員 人心惶惶

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

原「俊國熊」隊仍未將經營權移轉後的正式通知送交職棒聯盟,俊國球團表示,球團內部仍有職員去留等許多細節待解決,但一定會儘速通知聯盟,而且不會拖過會長陳重光所規定的下週二最後期限。熊隊經營權上周由「俊國」轉移至「興農」,興農集團也在週日召開記者會宣佈這項訊息,但職棒聯盟僅由媒體得知,並未接獲「俊國熊」隊的正式通知,連帶使得陳重光帶領「興農熊」董事楊天生與兄弟象、三商虎及味全龍球團負責人見面一事,顯得有些突兀。俊國熊遲不發通知,聯盟無法承認興農熊的合法地位,也就無法召開理監事會行使球團轉讓同意權,一切動作都停擺。但俊國熊也對聯盟限定時限交報告的舉動不以為然。俊國球團表示,延遲的原因之一是要先處理「俊國熊」的家務事,例如原來服務於俊國熊的職員如何安排未來出路等,就是亟待解決的問題,而球團至今仍未與職員間就這問題談過,部分職員有不知未來在那裡的感覺,也希望新舊球團轉移經營權時,除了球員,也要考慮職員的未來。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】