文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:70169

新聞日期:1995-11-10

新聞標題:大榮球團負責人 拜會職棒聯盟

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

日本職棒大榮鷹球團負責人中內正,昨天前往中華職棒聯盟拜會時表示,大榮集團目前正全力推展位於日本九州福岡的各項休閒旅遊事業,積極朝建立跨國、多國聯手經營進軍。中內正認為與中、韓、澳等國共同推動舉辦泛亞洲職棒賽,並不會與繼續經營大榮鷹隊,及與中、日、韓三國職棒聯盟有意發起的亞洲職棒聯盟發生衝突。中內正負責掌理包括大榮鷹隊、福岡巨蛋及旅館等所有大榮集團的休閒事業。昨天與大榮鷹隊代表瀚戶隆三、福岡巨蛋公關部長森下良吉連袂來台,由甲組成棒聲寶巨人領隊兼全國棒協執行祕書陳進堂陪同,前往聯盟拜訪會長陳重光。至於有意網羅統一獅隊外籍投手王漢。是否亦是此行的目的之一?中內正表示,目前還不便作答,但他將在今天與統一企業集團負責人高清願、獅領隊郭俊男晤談。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】