文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:695

新聞日期:1964-12-08

新聞標題:棒球迷 好消息

新聞次標:日早大棒隊 今自琉來台

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

日本早稻日航公司球飛抵台北。早稻田大學慶日本大學中的兩強。定今日抵台的早稻田大學棒球隊,將於十日在台中場,與我省運冠軍中市隊作第一場比賽。然後於十一日北返,十二日下午二時在台北棒球場,與我海軍棒球隊交鋒。十三日上午十時在台北棒球場,再與我合作金庫棒球隊作訪華的最後一戰。早稻田棒球隊在台北比賽時,票價分廿元、十元兩種,軍警則可購買十元、五元的優待票,且所有的門市館前路合作金庫總庫預售。 【本報訊】本年度全日本業餘公開棒球賽冠軍的通運公司棒球隊,將於本月十五日上午十時由馬尼拉飛台北,並於當天下午二時在台北棒球場,與我合庫隊友誼比賽,十六日下午四時離台返日。日本通運棒球隊,目前正在馬尼拉訪問中,橫掃全菲,迄無對手。

 
 
【版數:02版/版面名稱:第二版】