文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:69478

新聞日期:1995-10-14

新聞標題:江泰權懼內 另有新解

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:賈亦珍  

●男人怕人哈癢的話,一般都會說他是怕老婆,獅隊江泰權日前接受防護員王伯中貼紮腳部時,每貼到腳掌就一陣麻癢,腳也不安分地亂動,別人就說他一定怕老婆,江泰權倒有自己的理論,他說:「不是怕老婆,而是老婆不怕我。」既顧了面子,也有了裡子。(賈亦珍)●童言童語有時候會笑死人。獅隊「阿草」謝長亨有一次帶孩子到朋友家玩,找不到停車位,只好停在黃線區,一想到車子可能會被拖吊就坐立不安,坐沒多久就說要走,小孩問他為什麼?他說車會被拖走,小孩又問他:「什麼車不會被拖?」阿草說:「大車子,例如公共汽車。」小孩若有所思地說:「那我長大以後要買公共汽車。」(賈亦珍)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】