文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:69477

新聞日期:1995-10-14

新聞標題:塗鴻欽進補 怕中藥害

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥  

●職棒球員運動量大、比賽壓力重,飲食習慣與常人不同,三商虎隊塗鴻欲表示,球季賽雖多安排在晚間,但訓練仍在白天,由於天氣酷熱,訓練、比賽結束,一點胃口都沒有,仍得勉強自己多吃,以維持體力,而且用餐時間都拖得很晚,若想以「好料進補」,又得擔心搭配的中藥,是否含有禁藥成分。(李國彥)●「棒球王子」的棒子借給「斷棒王子」,會出什麼事?鷹隊張正憲最近打擊狀況不錯,相對地打斷球棒的機會也多,而且不但打斷自己的球棒,也打斷向李聰富借的球棒,氣得李聰富說:「以後棒子不借你了。」隨後他又向廖敏雄借球棒,廖敏雄提心吊膽地看著張正憲練習打擊,直到張正憲打完,棒子沒事,才放心。(賈亦珍)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】