可口當贏未贏 遭國士館逼和:(聯合報)

1974-02-22(本報訊)

中日棒球表演賽,昨日下午二時在台北市立棒球場舉行,可口奶滋與國士館大學經九局鏖戰,終場以二比二言和。這場比賽可口奶滋顯得輕敵,在應勝情況下被國士館大學隊逼成和局。可口奶滋在打擊、防守方面均比客隊為優異,惟在作戰上,以及球員的盜壘方面,還有失誤。可口奶滋在一局後半攻得兩分,然後一直以二比一領先到第九局才被國士館大學隊攻下一分,結果雙方以二比二不分勝負。國士館大學隊在此役連換四名投手,擔仍無法遏阻可口奶滋隊的猛烈攻擊。可口奶滋隊共有七支安打,全隊平均打擊率有二成二五,較國士館大學的一成八七有優異演出。可口奶滋隊在第九局後半,本來有獲勝的機會,惟第九棒陳榮貴在一人出局擊出三壘安打,攻佔在三壘上時,不慎被牽制出局,未能得分。