文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6892

新聞日期:1974-02-14

新聞標題:醫專杯青少年棒賽 美和A隊贏獲冠軍

新聞次標:華興第二金城卑南第三

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

第二屆「中華醫專杯」青少年棒球賽,經過五天的鏖戰,於昨日下午四時閉幕。屏東縣美和A隊榮獲冠軍,台北市華興中學亞軍,台南市金城國中及台東縣卑南隊同列第三。個人獎部份是,最佳經理曾紀恩,最佳教練宋官動。功勞獎:美和A隊徐生明,最佳捕手:美和A隊唐昭鈞。美技獎:華興隊陳金鉛。打擊獎:第一名:卑南隊王銘雄,打擊率百分之六六.六六,第二名華興隊李文瑞,第三名美和A隊張永昌,第四名吳智雄,第五名金城隊蔡明福。昨天美和A隊與華興隊的冠亞軍之戰,十分精彩。華興隊在第一局獲得一分後,屢攻不克。美和A隊在第一局反攻就攻下三城,並擊出二支全壘打,其中蘇順德和張永昌各擊出一支,第五局美和A隊再攻進二分,終場美和A隊以五A比一獲勝,昨天進行的另外兩場,美和A以三A比一勝金城,華興以五A比零勝卑南。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】