舉辦中日棒賽 籌小康安康計畫基金:分別在北南高比賽六場(聯合報)

1974-02-13(本報訊)

中華棒球協會響應台灣省政府、台北市政府推行小康與安康計畫,邀請日本松下電器、國士館大學棒球隊來訪,舉辦棒球邀請賽。這項比賽分別在台南、高雄與台北等地舉行,門票收入除去開支,結餘悉數捐給小康、安康計劃。松下隊二十三人定十四日下午一時二十五分飛抵台北。十六日在台南比賽,十二時合庫對台電,十四時三十分松下對可口奶滋隊。十七日在高雄比賽,十二時松下對台電,十四時三十分合庫對可口奶滋。門票價錢,榮譽券五十元、內野二十元、外野十元。這兩天的比賽,若有結餘,捐給省府推行的小康計劃。十九日在台北市立棒球場舉行「安康棒球邀請賽」,由松下、國士館隊與體專、合庫隊交鋒。賽程為:中午十二時台北體專對國士館大學隊,下午二時半合庫對松下。十六日起在台北市合作金庫各支庫預售門票,內野三十元,外野二十元,軍警學生外野十元。國士館大學棒球隊七十人,定十五日下午九時四十五分飛來台北,作冬季短期訓練。安康棒球邀請賽的門票若有結餘,捐給台北市政府推行的安康計劃。