文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:68846

新聞日期:1995-09-17

新聞標題:李芳華先發戰泰國

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報日本倉敷專電  

亞洲成棒賽今天開賽,台北時間中午十二時中華隊將在倉敷市立棒球場首戰泰國隊,教練團決定以李芳華先發主投。中華隊的攻守陣容為:一棒游擊手陳瑞振,二棒一壘手蔡泓澤,三棒右外野手陳慶國,四棒中外野手陳該發,五棒指定打擊任志偉,六棒左外野手林鴻遠,七棒三壘手許聖傑,八棒捕手葉君璋,九棒二壘手吳文裕。昨天的領隊會議也決定比賽遊戲規則,預、決賽沒有和局,一定要打出勝負,預賽戰續相同時先比失分,再比得失分差,決賽戰績相同時,兩隊相同比勝負關係,三隊相同則加賽一個單循環,若再相同,則比照預賽方式,依序以失分、得失分差、打擊率來比較。亞洲成棒賽台北時間今天上午十時卅分在倉敷運動公園棒球場舉行開幕式,隨後由日本隊與大陸隊在遠座球場打開幕戰。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】