文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:68842

新聞日期:1995-09-17

新聞標題:林克祝羅國璋「塞塞快囉」

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥  

●統一獅隊羅國璋昨天生日,隊友江泰權特地買了一個廿吋大蛋糕,群獅賽前在休息室集合,由林克以不標準的國語負責起音,林克手舞足蹈唱出:「祝你塞塞快囉!」大家跟著齊唱生日快樂歌。由於年齡保密,蛋糕中央插著一支問號型的蠟燭,羅國璋許下的三個願望是:獅隊獲金冠軍、他拿金手套及九人獎、老婆邱玉真明年幫他生個女娃娃。●昨天三商虎隊林仲秋也歡度卅七歲生日,但為避免冒犯虎隊只要在球場內切蛋糕,當天就吃敗仗的忌諱,林仲秋的生日宴,提前於昨天上午在飯店房間內舉行,好友蔡生豐、林琨瀚等人一早就去買了數十盒的芝麻湯圓,再集合選手自備的數台電磁爐,煮了三大鍋湯圓,與隊友共享,取其圓圓滿滿、大利大發之意。(李國彥)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】