文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6728

新聞日期:1973-11-11

新聞標題:北區中華杯棒賽 華興輕取稻商

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

第九屆中華杯棒球賽北區初賽,高中組華興隊,昨日以十A比○輕取稻江商職,取得北區代表權,將參加十八日起在台北舉行的全國總決賽。華興隊無論投手、打擊及守備均較稻江商職為優,一路領先,至第八局華興即以十A比○提前獲得裁定勝。華興分以劉秋農及黃志雄擔任投手,完全封鎖對方攻勢,稻江商職全場僅出現一支安打,被三振十五次,四壞球一次,失誤七次。華興在此戰攻勢非常凌厲,稻江商職雖派出陳有福、吳溫植及謝文祥三名投手,仍無法遏阻華興攻勢。華興在此戰中,擊出十支安打,被三振三次,四壞球六次,盜壘六次,失誤一次。國中組比賽將於今日上午八時半起,在台北市立棒球場展開四場比賽,即八時半,華興紅對萬華國中。十時,華興籃對桃園國中。十二時,竹東國中對大安國中。下午一時半,光榮國中對明志國中。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】