文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66692

新聞日期:1995-07-01

新聞標題:紅白明星大對抗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

職棒六年「明星週末」今天起登場,今天晚間六時卅五分,在高雄市立棒球場舉行職棒球員五項戰技對抗賽,明天下午五時○五分,在原地進行「紅白明星對抗賽」。兩項比賽均分紅、白兩隊,並由球迷票選出參賽選手,去年總成續一、三、五名的兄弟象、時報鷹、味全龍三隊組成明星紅隊,白隊由二、四、六名的統一獅、三商虎、俊國熊隊球員組成。今天進行的「五項戰技對抗賽」,五項戰技為:投準、打準、觸擊、全壘打、接力跑壘,其中虎隊康明杉是唯一參加全壘打賽的投手,像隊「飛刀手」陳義信將展露快退風貌,參加接力跑壘賽;此外,六隊各派一人參加「五項鐵人對抗賽」,以五項戰技總成續定高下。明天的明星紅白對抗賽比賽九局,平手不延長,參賽投手最多只能投滿三局,洋將上場人數也不受正規賽最多三人的限制。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】