文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66663

新聞日期:1995-06-30

新聞標題:前田的仲裁案 陷入膠著

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

職棒聯盟仲裁委員會昨天開會審理俊國熊隊前任總教練前田益穗仲裁案,但前田與俊國球團代表都缺乏有利的「書面證據」,仲裁案陷入膠著,不過,前田向仲裁委員表達了「儘早結案」的期望,好返回日本。前田與俊國熊今年球季初簽下兩年約,但七半季未結束,前田就被熊隊球團以管理不當解約,前田不甘在台落得名譽掃地回日本,於是提請仲裁;仲裁委員之一的教育部體育司長簡曜輝表示,前田無法提出對他有利的書面證據,仲裁委員只能「聽聽」,無法採納。同樣地,熊隊代表常效宇說明前田「失職」的原因時,也缺乏書面證據,仲裁委員要求雙方再「舉證」;但前田對有可能長達六個月的仲裁期有意見,希望早點結案。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】