文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66662

新聞日期:1995-06-30

新聞標題:全國軟式少棒賽 決賽昨開打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者唐秀麗/花蓮報導  

全國軟式少棒賽昨天進入雙敗淘汰制決賽,地主花縣新城國小隊以十三比十二險勝北縣光華國小隊。昨天花縣新城對北縣光華之戰最精采,雙方各有啦啦隊助陣。光華國小一局下就以二比○領先,直到第三局,新城國小一口氣攻下十分超前;七局下,雙方比數差距又拉近,光華進攻,新城投手連連投出滿球數,雙方教練也不斷喊暫停,最後新城國小投手陳馨偉,三振光華的打者,才驚險以十三比十二險勝。台東縣與台北縣各有兩隊落入敗部,分別是台東縣的新生國小與加拿國小,台北縣的汐止國小與光華國小。昨天其他戰績:北市福林勝東縣加拿三比○;南市公園勝北縣汐止十二比二;屏縣復興勝東縣新生六比四。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】