文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66659

新聞日期:1995-06-30

新聞標題:成棒輕取地主 晉級決賽

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報哥倫比亞卡利市專電  

【本報哥倫比亞卡利市專電】中華成棒隊昨天在太平洋運動會最後一場預賽,以十二比四輕取地主哥倫比亞隊,預賽戰績四勝一負,次於五勝的尼加拉瓜,以第二名晉級決賽;棒球賽今天休兵,中華隊於台北時間明天清晨七時再戰哥倫比亞。中華隊昨天以投手吳俊良先發、七局下柳裕展救援,合力三振十二次,隊友也以十六支安打的強大火力支援,包括陳該發兩支,陳慶國、葉君璋各一支全壘打。吳俊良投六局,被擊出五支安打失四分,但投手教練何明堂覺得吳俊良六局內投了八十一球,投球數太多,還需要改進;柳裕展七局起救援,三振四次,無失分。三棒陳該發第一、五局各一支陽春全壘打,是繼對美國隊之後,再度單場擊出兩支全壘打;七棒林鴻遠五打數四安打、四棒陳慶國四打數三安打,表現搶眼。另兩支晉級決賽隊伍為哥倫比亞及巴拿馬。決賽仍打單循環,以積分定名次。

 
 
【版數:25版/版面名稱:體育】