文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66275

新聞日期:1995-06-15

新聞標題:統一封王﹖大雨阻擋

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台南報導  

職棒熊獅戰昨天因雨延期,職棒聯盟定本週六下午一時○五分補賽,使統一獅隊想在昨天封王的心願破碎。昨天上午台南下大雨,中午雨勢雖稍歇,但下午雨勢再起,使台南棒球場積水,尤其外野地區情況嚴重,無法比賽,只好宣佈延期。獅隊目前封王魔術數字為一,只要再贏一場就可封王,昨天本想推出強投王漢,希望一舉摘下熊獅戰勝利,在台南大本營封王,但天公不作美,使獅隊封王時間延後。由於昨天熊獅戰未賽,使獅隊想自力封王的美夢也相當危險,若今天台北鷹虎四連戰首戰鷹隊輸球,獅隊就自然封王,無法自力封王。今天在台北及台南各有一場比賽,台北是鷹虎四連戰首戰,台南是龍熊戰,比賽時間都是在下午六時卅五分。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】