文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66273

新聞日期:1995-06-15

新聞標題:又到棒球遠征的季節了......

新聞次標:三級學生棒球隊 下月起分別出國參加八項比賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

又到了中華三級青少年棒球出征的季節,全國棒協表示,各級學生棒球隊今年將參加由美國世界少棒聯盟、國際棒總及美國小馬聯盟舉辦的八項比賽。中華青棒藍隊(南英商工)將先參加下月廿五至廿七日在塞班島舉行的遠東區賽,若獲冠軍,再赴美國勞德岱堡參加八月十一至十九日舉行的世界少棒聯盟世界賽;中華白隊(華興中學)在加賽八月十一日至廿日在美國波士頓舉行的IBA世界賽前,將先前往加拿大多倫多參加八月四日至六日的「四國邀請賽」。中華青少棒藍隊(華興中學)的遠東區賽與青棒同時、地舉行,若獲冠軍,八月再赴美國奇士米參加十三日至十九日舉行的世界少棒聯盟世界賽;白隊(台東聯隊)將參加下月廿二日至卅日在巴西隆德裡那舉行的IBA世界賽;紅隊(台中中山國中)先赴北京參加八月三日至七日亞太地區選拔賽,若獲代表權,再前往美國華盛頓參加於八月十二日至十九日舉行的小馬聯盟世界賽。中華少棒藍隊須先取得八月初在印尼雅加達舉行的遠東區賽冠軍,才能赴美國威廉波特參加八月廿一日至廿六日舉行的世界少棒聯盟世界賽;白隊前往日本東京參加下月底舉行的IBA世界少棒賽;紅隊八月初赴南韓漢城參加亞太地區選拔賽,再赴美國加州蒙特利參加八月十日至十六日舉行的小馬聯盟少棒賽。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】