文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66271

新聞日期:1995-06-15

新聞標題:職棒明星賽 領先名單浮現

新聞次標:葛雷諾、鷹俠 暫列紅白兩隊榜首

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台南報導  

職棒六年明星賽將於七月二日舉行,目前明星紅、白兩隊的最高票,分別是明星紅隊兄弟象隊葛雷諾,已得到一萬一千七百零四票;明星白隊是三商虎隊鷹俠,得到一萬一千三百八十六票。明星紅、白兩隊目前各位置領先名單中,明星紅隊都是兄弟象隊球員,投手陳義信五千五百七十五票,捕手洪一中一萬零八百七十三票,一壘手王光輝八千六百九十九票,二壘手吳復連五千七百七十四票,三壘手路易士九千七百七十八票,游擊手葛雷諾一萬一千七百零四票,外野手林易增七千九百一十四票。明星白隊領先名單是投手統一獅隊阿坡裡那四千三百八十七票,捕手統一獅隊曾智偵一萬零三百三十票,一壘手統一獅隊鄭百勝五千兩百一十一票,二壘手俊國熊隊黃忠義六千八百八十三票,三壘手三商虎隊鷹俠一萬一千三百八十六票,游擊手俊國熊隊張耀騰八千六百八十九票,外野手三商虎隊哥雅八千三百四十二票。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】