文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:66249

新聞日期:1995-06-14

新聞標題:全國少棒賽 十二強出線

新聞次標:今起展開 雙敗淘汰制決賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者羅紹平/台東報導  

全國少棒總決賽今天展開雙敗淘汰制決賽。昨天是複賽最後一天賽程,雲縣北辰及屏縣中正在複賽中雖有一敗紀錄,但仍力爭不懈終獲出線機會,打進十二強決賽。昨天各場比賽成續:南縣善化十七比○勝桃縣龍壽、花縣忠孝八比七勝基市建德、北縣光華八比五勝中縣豐田、花縣忠孝六比二勝投縣魚池、東縣南王十比三勝宜縣三星、屏縣中正十五比一勝北縣光榮、東縣卑南十比○勝北市福林、雲縣北辰十一比二勝北縣光榮;北縣光榮、北市福林因在複賽過程中連敗二場遭到淘汰。全國少棒總決賽自八日舉行迄今,已歷六天賽程,五十三支球隊經預賽、複賽共七十一場賽事,昨天產生十二強晉級決賽。決賽將自今天起至廿日在台東縣立棒球場舉行,從過去幾天的表現來看,南縣善化、中縣豐田、中市力行、東縣卑南、東縣南王、北縣光華等隊,會是決賽中的A級隊伍,都有奪冠希望。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】