文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:65635

新聞日期:1995-05-20

新聞標題:熊穿新衣 看起來很跳 統一獅隊 再添新洋投

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李國彥  

●俊國熊職棒隊球衣新造型昨天亮相,群熊在鮮綠色球服內,改穿白色上身、鮮黃色袖子的新內衣,因為內衣袖子比球服的衣袖稍長,一眼望去,好像是在鮮綠色球衣袖口滾上一圈亮麗的黃邊,搭配深綠色球帽的鮮黃色帽沿,在球場探照燈照射下,顯得格外耀眼,俊國老闆陳一平說:「套句年輕人的講法,新球服看起來「很跳」。(李國彥)●統一獅職棒隊前天新加盟一位洋投史考特.迪亞茲,卅三歲的美籍白人,左投,職棒三A資歷豐富。他曾待過美國職棒教士隊、勇士隊、紅襪隊,一九八八年與獅隊賀亮德同在蒙特婁博覽會隊,今年曾參加密爾瓦基釀酒人隊春訓。史考特日前隻身搭機來台,在飛機上與一名台灣留學生聊天,正巧這位留學生是職棒迷,並且家住台中,留學生查看職棒賽程,知道昨天獅隊到台中比賽,所以順道將史考特送抵獅隊在台中下榻的飯店。(李國彥)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】