文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:65632

新聞日期:1995-05-20

新聞標題:青棒春季賽 展開雙敗淘汰

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李錦環/屏東報導  

中正杯青棒春季賽暨中華青棒代表隊選拔賽,昨天起在屏東縣立棒球場展關雙敗淘汰決賽,榮工A與義美A勢均力敵,打得難解離分,直到九局下,義美A才以五比四險勝榮工A第一場萬家香迎戰南英紅,去年高中聯賽種子隊的南英紅以八比一大勝萬家香,南英紅擊出十支安打。第二場榮工A與義美A兩支去年種子隊遭遇,義美A在一局下先得一分,三局上榮工A扳成平手;義美A在三局下添二分,四局下再增一分;榮工A急起直追,五局、八局、九局各得一分,扳成四平;義美A在九局下再添一分,並以這一分力克榮工A。第三場華興藍以十一比一輕取幸基建設,第四場正友A以四比○完封富邦公牛。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】