文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:65554

新聞日期:1995-05-17

新聞標題:中正杯青棒賽 冒雨進行

新聞次標:將取十二隊進入決賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李錦環/屏東報導  

中正杯全國青棒春季賽暨中華青棒代表隊選拔賽,昨天起在屏東縣立棒球場等三場地舉行十天,球隊冒雨比賽,時賽時停。這項比賽有廿八隊參加,除去年高中聯賽前四名的種子隊直接參加十九日起一連七天的雙敗淘汰賽,其餘廿四隊,昨天起進行三天的循環賽,將產生十二隊參加決賽。首日比賽成績:縣立棒球場(1)君太A以六比二勝正友證券B,(2)台北明家以五比四險勝新民工商,(3)正友證券A以十比零大贏高旗工家。美和中學球場(1)富邦公牛以十三比零輕取捷風,(2)義美B以十比三贏嘉義高工,(3)榮工B以八比三勝君太B。台糖屏東棒球場(1)萬家香以九比七贏中正高工,(2)高苑工商以十三比零完封恆志。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】