文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:64312

新聞日期:1995-03-27

新聞標題:李聰富 熬過兩星期球監 王光熙 戰場上六親不認

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:賈亦珍  

●鷹隊李聰富誤服禁藥被判球監昨天是最後一天,在兩周的禁賽期間,李聰富的生活可以用「無聊」來形容,比賽時都到醫療室報到,偶爾探頭看看球賽進行狀況,有時甚至無聊地一個人在裡面睡覺,昨天問他對禁賽有什麼感覺他開玩笑地說:「好像比較好。」明天就可以上場,李聰富睡覺的機會可少了。(賈亦珍)●當鷹隊「阿熙」王光熙遇到熊隊「阿東」黃忠義時,他們最大的希望是對方不要打出二壘方向的球。兩人是表兄弟,又都守二壘,對方打出二壘方向滾地球時,就要面臨是否要「大義滅親」的抉擇,這次鷹熊四連戰時,就發生很多這種狀況,結果兩人都狠下心沒放水,証明在球場上是六親不認的。(賈亦珍)

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】