文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:63956

新聞日期:1995-03-14

新聞標題:大專棒球賽 復興工專兩勝

新聞次標:甲組決賽 延至今天下午開戰

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李青霖/新竹報導  

大專院校棒球錦標賽甲組決賽原定昨天登場,因場地泥濘,無法進行,將延到今天下午開戰。不過,五專組賽程不受場地影響,照常舉行,選手在泥漿裡打球,全成了泥人;復興及健行工專昨天都險勝對手。目前戰績以復興的兩勝最佳,今天若擊敗大華,就可奪得冠軍。五專組昨天上午由復興對光武,光武隊一局就攻得九分,二局一分,但復興一局得一分,二局扳回六城,三局再添三分,追成十平;四局上復興又攻下兩分,但光武在下半局添六分,六局上復興扳回一分,光武以十六比十三領先,復興在第七局上一鼓作氣攻下五分,光武在下半局僅得一分,復興以十八比十七分險勝。健行與大華之戰,大華在六局結束還以八比六領先,最後一局健行反攻,在二出局後,連下五城,下半局大華僅得一分,終場反以九比十一輸球。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】