文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6352

新聞日期:1973-08-13

新聞標題:加隊經理 目光銳利

新聞次標:慧眼識英雄 欣賞李宗源

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報駐華盛頓特派員施克敏美國蓋瑞城十二日電話  

加拿大青少棒隊的經理史蒂爾,眼光銳利,他在第一次看華興隊練球時,就認出李宗源是華興的王牌投手,他特別欣賞李宗源的投球姿勢和動作,認為是第一流水準。史蒂爾昨天晚間在看華興隊操兵時,一眼看出十四號是不平凡球員,他向記者打聽十四號是誰,當知道十四號就是華興的投手李宗源時,大有慧眼識英雄的興奮。華興在蓋瑞城是最受注目的球隊,四面八方來的球隊都對他們另眼相看,華興的「虛實」是各球隊最想知道的,加拿大的史蒂爾今天在營區向他們的球員大聲喊道:「現在不要再打兵乓球了,趕快去吃飯,然後去看中國隊練球。」史蒂爾已經把華興看做最大的敵人,認為將來的比賽一定會碰上這支勁敵,史蒂爾看過華興操兵後說,中華球員的基本動作好,訓練是嚴格而認真,真是名不虛傳。史蒂爾認為,他們第一天對歐洲隊(西德)之戰不是一場硬戰,他相信加拿大隊一定可以擊敗歐洲隊。

 
 
【版數:03版/版面名稱:第三版】