文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:63283

新聞日期:1995-02-15

新聞標題:職棒六年 球員登錄 三成洋將

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

職棒六年昨天截止球員註冊,六支隊伍在下午五時前,完成球員登錄手續,今年共有一百五十五位選手登錄,其中外籍選手四十五人,占近三成比例。像隊註冊廿一位選手,其中洋將五人,無論在球員總數,或外籍傭兵人數,皆為六隊最少;鷹隊註冊卅名球員,其中洋將十一人,數量均居各隊之冠。虎隊廿九人,其中洋將九人;獅隊廿六人,其中洋將七人;龍隊廿五人,其中洋將七人;熊隊廿四人,其中洋將六人。投手共有五十六人,依人數區分,鷹、虎兩隊皆擁有十二位,人數最多;象隊只註冊七位,是各隊最少;龍隊九位,獅及熊隊都是八位。捕手人數以鷹隊擁有陳執信、張正憲、尤伸評、吳俊賢四人最多,其他隊皆在三人以下,熊隊僅登錄白昆弘。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】