文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62731

新聞日期:1995-01-15

新聞標題:台南職棒迷 福氣啦

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

在台南市立體育場保証台南棒球場整修工作可於本月廿六日發包,七月中完工後,職棒聯盟決定今年台南賽程將安排由七月廿七日開始。職棒聯盟昨天表示,台南市政府以特急件處理台南棒球場整修工程的發包招標事宜,使發包工作能在農曆年前完成,並於農曆年後動工,一切順利的話,將於七月中完工。原本台南賽程安排在七月六日開始,由於擔心台南棒球場整修工程來不及而有取消之議,現在台南體育場保証七月中完工後,賽務組在排賽程時仍較保守地安排在七月下旬開始,台南球迷下半球季要在台南看到職棒賽應無問題。按照目前的新安排,台南賽程將由地主統一獅與三商虎隊的四連戰揚開序幕。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】