文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62730

新聞日期:1995-01-15

新聞標題:時報尋外援 洋鷹十一隻

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

時報鷹職棒隊春訓誓師典禮,今天上午九時在屏東美和中學棒球場舉行。今年鷹隊有十一名洋將,其中三位美籍老面孔愛快、捷猛士及多情,今天先歸隊集訓。八位新加盟的外籍選手,多明尼加籍選手佔七人,將於春節前後陸續抵台,其中荷西(外野手)、威迪(投手)、馬丁(三壘手),是鷹領隊文念萱在去年前往多國招募的球員;其他四位是向與鷹隊有合作關係的日本廣島職棒隊措將;此外,廣島隊還將提供一位日籍投手川島堅加盟鷹隊。鷹隊春訓以春節作分界,分兩階段實施,第一階段至廿九日,第二階段自二月五日至十九日。二月下旬與中華成棒奧運培訓隊或其他職棒隊進行切磋比賽,三月初參加職棒聯盟在屏東舉行的熱身賽。廣島一、二軍教練團也將分兩批來台協助指導春訓。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】