文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62728

新聞日期:1995-01-15

新聞標題:吳思賢盈淚 揮別老戰友

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

今天將向職棒統一獅隊報到的吳思賢,昨天回台中熊隊宿舍收拾行李,也到台中球場向昔日熊隊隊友道別,吳思賢眼淚都快掉下來了。吳思賢前天確定可以轉至獅隊後,連夜回熊隊宿舍收拾行李,兩年來的行李一下子搬不完,只好先留在台中媽媽家裡暫放,等向獅隊報到後,再搬到台南獅隊宿舍。吳思賢也去台中棒球場,向正在春訓的熊隊隊友道別,隊友中,有人羨慕他轉隊成功,也預祝他在獅隊能再創佳績,吳思賢說:「我眼淚都怏掉下來了,畢竟兩年來的感情,不是說走就走。」熊隊球團昨天清點吳思賢繳回的球隊財產,並希望他繳兩千多塊的水電費,一切手續都完備以後,會派人把轉隊證明送到台北吳思賢家裡,吳思賢說:「這筆錢,該付給熊隊。」拿到轉隊證明後,他就可以撤銷仲裁申請。吳思賢今天到溪頭向獅隊報到,但他還沒體檢,球衣也還沒作好,可能只辦理報到手續,十九日再到獅隊路竹球場正式訓練。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】