文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62689

新聞日期:1995-01-13

新聞標題:卑南小將最大贏家

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蘇采禾/台東報導  

統一.郭源治杯全國少棒賽昨天落幕,冠軍台東縣卑南隊是最大贏家,可獲郭源治招待免費旅遊日本七天外,還得到省長宋楚瑜的優勝特別獎。二、三、四名依次為中市瑞聯、南縣善化、南市立人。精神總錦標由東縣南王、南市協進、東縣初鹿三隊獲得。各隊除獎盃外,還獲得一萬元到四萬元不等的棒球器材。個人獎方面,善化林智翔以打擊率六成二五得到打擊獎第一名,善化鄭嘉明六成第二名,立人李銘峰五成四五第三名。投手獎卑南陽耀勳,美技獎善化黃建超,教練獎卑南吳仁誠。卑南顏政財在冠軍賽三局下,卑南落後三分狀況下,擊出一支兩分全壘打,帶動卑南反攻士氣,終場以五比三反敗為勝,獲選最有價值球員。善化林智翔在這次比賽擊出五支全壘打,獲得全壘打獎。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】