文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62666

新聞日期:1995-01-12

新聞標題:職棒六年 台南賽程排不排?

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

職棒聯盟秘書長屠德言昨天表示,由於台南棒球場仍無法確定是否能在職棒六年完成整修工作,因此將在本週末開會決定今年要不要排台南賽程。屠德言表示,明天將先派員與台南市立體育場進行最後一次商討,就整修工作究竟能在何時完成作最後確認,週末再依照商討結果開會討論台南賽程要延到何時或完全排除台南賽程。台南賽程原本是排在七月六日開始,最近發現台南棒球場整修工程仍未動工,賽務組已將台南賽程延至七月底,但最近在評估過情勢後,決定徹底瞭解實際精況,再決定是否排台南賽程。台南棒球場的整修工作原本應在去年球季結束就開始,但由於年底大選使得各項工作停頓,最近才完成審查工作,並剛轉到發包小組,按照規定發包要公告十五天,換言之,農曆年前將不可能進行發包工作。台南體育場有關人員表示,若能在農曆年後開工,一切順利的話,可望在七月底完工,但發包工作常是公共工程問題最多的一環,流標事件常發生,若發包工作不順利,則工期勢必後延,今年球季能否完成就很難說。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】