文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:62665

新聞日期:1995-01-12

新聞標題:四支重砲今對決

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蘇采禾/台東報導  

統一‧郭源治杯全國少棒賽昨天預賽結束,中市瑞聯、南縣善化、東縣卑南、南市立人四隊奪得分組冠軍,晉級今天的決賽。瑞聯、善化取得分組冠軍,都靠打擊取勝。瑞聯和南市協進爭奪分組冠軍時,瑞聯全場擊出十二支安打,包括一支全壘打,以九比一獲勝晉級;善化則擊出九支安打、兩支全壘打,只打四局就以十三比一提前結束擊敗東縣新生。卑南對北縣光華,也頻頻擊出安打,一局上半便得四分,奠定勝基,光華在三局下半一支全壘打得到兩分,還是無法挽回頹勢,卑南以十比三提前結束比賽。立人和高市中正爭鋒,直到第五局雙方還以四比四平手,但中正投手不穩,共換了三位投手,保送對手十人上壘,在關鍵的第六局保送三人,並讓立人擊出四支安打,一局裡送掉五分,以九比四敗戰。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】