文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:61407

新聞日期:1994-11-15

新聞標題:獵「人」 三商虎先發

新聞次標:重金急覓千里馬 近日飛多明尼加

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李國彥/台北報導  

職棒各隊近期內都將派員前往中美洲找選手,虎隊動作最快,今天起兵分兩路,前往日本、多明尼加找尋打擊教練及至少三名洋將,副領隊林健雄說:「趕快動起來,但願早起的鳥兒有蟲吃。」甫提出教練團總辭的虎隊總教練宅和今天返日,最遲下月初提出新教練團名單。首席教練陳友彬、投手教練李社宏等我國教練確定將獲留任,打擊教練小池則不續聘,宅和此次返日除度假外,將尋找一位日籍打擊教練。虎隊投手教練李杜宏與球員林仲秋,最遲後天經美國轉往多明尼加,觀看冬季聯盟比賽尋找新洋將,李杜宏說:「至少找三人,包括兩名投手、一名野手。」副領隊林健雄表示,他們兩人已獲公司充分授權,若真遇上千里馬,「就算索價月薪八千美元,也可網羅。」職棒各隊明年春訓地點目前僅虎隊尚未確定,林健雄表示,正就今年春訓曾去過的馬來西亞沙巴,或在南台灣找一合適球場兩種方案進行評估,於月底以前敲定。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】