文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:61286

新聞日期:1994-11-10

新聞標題:王漢 月薪8000美元

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

職棒六隊中,獅、虎兩隊洋將薪水已確定,像隊留待經紀人奧斯卡和洋將直接談薪水,龍隊坎沙諾、多力確定加薪;鷹、熊兩隊仍呈膠著,鷹隊喬治與球團還有歧見,熊隊洋將價碼曾傳出多種行情,但領隊陳一平說:「都還不確定。」已經敲定價碼的洋將,以獅隊王漢月薪八千美元最高,同隊林克以七千美元成交,卡羅因有傷將視明年春訓情況再談,今年球季中才加入的百力五千美元。王漢今年獲得防禦率王,加薪一千美元,林克雖在打點王一項輸給鷹隊喬治,但仍以七十一分打點刷新六十八打點個人紀錄,加薪一千兩百美元。龍隊留下今年全壘打王坎沙諾及投手多力,副領隊趙士強說,球團不公佈球員薪水,但坎沙諾今年四千五百美元,明年「會加很多」,多力今年五千五百美元,也會加薪。虎隊「三劍客」的鷹俠、康雷各加一千五百美元,哥雅加五百美元,加薪後三劍客明年價碼都是七千五百美元,必可加薪後為五千五百美元,大地四千美元。像隊領隊洪瑞河說,路易士等洋將的薪水都交給經紀人奧斯卡處理,他不會直接和選手談薪水,十二月初左右會有結果。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】