文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:61283

新聞日期:1994-11-10

新聞標題:曹竣揚 首度出賽就勝投

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

青棒時期的優秀投手曹竣揚,昨天在成棒秋季賽披聲寶隊球衫首度亮相,擊敗由中華隊王牌投手吳俊良掛帥主投的合庫隊,創下青棒升級球員首度出場即拿勝投的紀錄,他說:「這場勝利等很久了。」由於受傷,曹竣揚在青棒後期有一段時間戰績不好,上次拿勝投已是一年多以前的事了,因此昨天他賽後略帶激動地說:「實在等太久了。」昨天上場時曹竣揚是抱著一定要拿勝投的心理,他知道這場勝利對他意義重大,不但是為自己踏入成棒求得好的開始,也是宣告一年多的低潮期已過,從現在開始,他將在成棒路上盡情奔馳,開拓他的天空。曹竣揚並不是這場比賽的先發投手,但聲寶巨人隊前兩任投手李朋坡與陳先宏都不穩定,四局起他上場救援,主投的六局中被擊出五支安打,三振六次,雖失兩分,但責任失分只有一分,相當傑出。

 
 
【版數:24版/版面名稱:體育】