文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6120

新聞日期:1973-06-14

新聞標題:華興集訓地點 今天可以確定

新聞次標:在清華大學可能性最大

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

華興中學青少棒隊集訓地點,到昨日尚未確定。據棒球協會總幹事林鳳麟昨晚表示,由於全國少棒賽即將在台北市立棒球場舉行,因此華興隊集訓受阻,林總幹事說,棒協會曾派員到近郊美國學校接洽商借場地,但美國學校最近也正在舉行少棒賽,場地無空。昨日棒協會曾派合庫新竹支庫負責人到新竹清華大學借球場,但尚無答覆,預料今日可獲得結論,據林總幹事說,華興隊在清大集訓可能性很大。【陽明山訊】全國青少年棒球賽冠軍華興中學隊,昨天上午拜會陽明山管理局局長金仲原,並參觀了中山樓。金仲原接見華興中學青少年棒球隊時,曾送了一個「紅包」──加菜金兩千元──慰勉華興隊員在青少年棒球大賽中奮勇征戰,為台北市爭光。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】