文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:60855

新聞日期:1994-10-25

新聞標題:象王 抱著獅腿求翻身

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/台北報導  

兄弟象隊在今年季賽最多也只是三連敗,如今卻在挑戰杯冠軍賽二連敗,總教練山根雖號稱「魔術師」,但兵源不足,只求今天下午四時在台南的第三戰別被統一獅隊連三勝。像隊奪得總冠軍後,先發一到四棒都抱病號,林易增、葛雷諾、王光輝無法下場,三棒李居明雙腳踝纏著彈性繃帶硬撐上場;總教練山根希望象隊二線球員第三戰也能發揮第一一戰十七支安打的優勢火力,全力支援投手陳憲章,不讓獅隊三連勝。獅隊今年是第三次整隊打進季後賽,但只有職棒二年捧過總冠軍杯,挑戰杯冠軍賽中,打出季賽少有的士氣,第一戰三比二逆轉勝,第二場又在拉鋸戰中十一比九擒象,今天台南第三戰,總教練大石以謝長亨先發把關,扳倒像隊,不想讓象隊廿七日到高雄打第四戰。

 
 
【版數:24版/版面名稱:區運專頁】