文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:6064

新聞日期:1973-05-24

新聞標題:北區青少棒賽 週末點燃戰火

新聞次標:五縣市代表隊參加

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

六十二年度全國青少棒北區預賽,定廿六日起一連五天,在台北市立棒球場舉行,計有北縣、基市、桃縣、北市及宜縣五個勁旅報名參加,奪得冠軍之球隊,將代表北區參加六月九日起在台北市舉行的全國青少棒總決賽。主辦單位定今日下午四時,在南京西路圓環城餐廳舉行記者會報告籌備經過。全部賽程業經排定,每日下午一時起比賽兩場,北縣金剛、宜縣中華國中、桃縣新坡國中、北市華興中學及基隆市隊,將在五天的十場單循環賽中角逐錦標。北區青少棒賽,華視決定在每天作現場實況轉播。玆將全部賽程列下:廿六日下午一時:北縣金剛對基市,三時:桃縣新坡國中對北市華興中學。廿七日下午一時:宜縣中華國中對桃縣新坡國中,三時:北市華興中學對北縣金剛。廿八日下午一時:北市華興中學對基市,三時:北縣金剛對宜縣中華國中。廿九日下午一時:桃縣新坡國中對北縣金剛,三時:基市對宜縣中華國中。卅日下午一時:宜縣中華國中對北市華興中學,三時:基市對桃縣新坡國中。該項青少棒賽的內外野券,一律為十元。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】